Добро пожаловать на официальный сайт АО "Северное", г.Электросталь

Новости

Новости и события

31

Лучший Председатель 2021

III Московский областной конкурс «Лучший председатель Совета МКД Московской области» пройдет в Подмосковье. Конкурс проводится по инициативе Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области (АПСМКДМО) при поддержке МинЖКХ.

читать далее

31

Внимание всем!

При угрозе возникновения или в случае возникновения экстремальной ситуации, а именно: аварии, катастрофы, стихийного бедствия, воздушной опасности, угрозы химического, радиоактивного заражения для привлечения внимания населения, во всех городах (населенных пунктах) включаются звуковые сигнальные средства (сирены, гудки предприятий и транспортных средств и др.).

читать далее

31

Умная платежка

Онлайн-сервис «Умная платежка» разработали для жителей Московской области. Программа позволяет управлять предоставлением жилищно-коммунальных услуг с помощью смартфона. Сервис доступен в пилотном режиме в Красногорске и Химках и скоро заработает в других муниципалитетах региона.

читать далее

31

Аукцион - продажа мастерской

Продажа посредством проведения конкурса имущества, находящегося в собственности Акционерное общество «Северное». Нежилое помещение общей площадью 348,8 кв.м. по адресу: Московская обл., г. Электросталь, ул. Красная, д. 19.

читать далее

31

Аукцион - продажа погрузчика

Продажа посредством проведения конкурса имущества, находящегося в собственности Акционерное общество «Северное». Погрузчик универсальный одноковшовый фронтальный ПК-2202-30.

читать далее

31

Информация об изменении тарифов с 01.01.2019г.

В соответствии с изменениями, внесенными в Жилищный кодекс РФ и Федеральный закон от 24 июня 1998 года № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», с 1 января 2019 года на территории Московской области планируется ввести коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами (далее – ТКО), т. е. плата за коммунальные услуги будет включать в себя, кроме платы за холодную воду, горячую воду, электрическую энергию, тепловую энергию, газ, отведение сточных вод, также и плату за обращение с ТКО.

читать далее